ピザを食べ終えたら、今度はデザートタイム♪
まずは、ティラミスのミルクレープですが、こちらはミルクレープな形状をしたティラミス。
そんな、見たまんまなケーキですが、積層されたクレープ生地がおもしろい食感を楽しめるティラミスになっていて、普段とは違った不思議な雰囲気を楽しむことが出来ます。
アップルパイの方は食べ慣れた味なので安定感抜群なのですが、今回は電子レンジで30秒温めてから頂いてみました。
熱でとろけて、温めた後は多少形状が崩れてしまいますが、焼きたての味わいを楽しめるので、これはこれでヨシ!
冷たいアップルパイも良いのですが、温めると甘味が倍増するので、家で食べる時は電子レンジを使用するのも良いですね。
そんな感じでデザートの食べ納めも終了したので、本日は満足満足な夜でありました。