あんな適当な結果を出すだけで給料がもらえるなんて、どんだけ精神的に楽な仕事なんだか…。
民間だったら、ミスは許されませんからねぇ~。
とまぁ、そんなことを考えつつ、雨も上がったのでクリーニング屋へ行き、その帰りにスーパーでハンバーグの材料なんぞを買い込んで参りました。
いつものように、たまねぎのみじん切りは粗めにして、粗挽き肉と混ぜ込みます。
火の通りを良くするため&食べやすさを考慮し、形は小振りにしてあります。
大きくすると見た目は派手ですが、それ意外はいまいちになりますからねぇ~。
それに小振りにすると個数が出来るので、いっぱい食べた気になれるんです。
というわけで、完成(´∀`)b
一緒に、ハンバーグソースも作っておきました。
これでしばらくは、食いつなげるぞ♪
これでしばらくは、食いつなげるぞ♪
あと今回は、切らしていたクレラップも補充してまいりました。
というわけで今夜は、贅沢にたまねぎたっぷりハンバーグ!
やはりハンバーグは、手ごねに限りますな(*´Д`*)
手作りなら、味も形も自分好みに出来ますしおすし♪